Продажа квартир: (831) 220-90-20 Нижний Новгород,
ул. Горького,
117, 3 этаж

Девелопер
О жилом комплексе
Льготная ипотека

Описание жилого комплекса

 

«Столица Нижний» закончила строительство второй очереди жилого комплекса «Седьмое небо» - одного из самых современных микрорайонов города.

Во второй очереди строительства ЖК «Седьмое небо» построено 10 жилых домов: из которых 17-ти этажных – шесть домов, 19-ти этажных – один дом, 23-ёх этажных – два дома, и один дом переменной этажности – 5-7-9-ти этажный, который расположен вдоль Волжской набережной.

Общая площадь жилой группы нового микрорайона составляет около 100 000 кв.м. Строительство первого жилого дома во второй очереди строительства было начато в IV квартале 2012 года. Завершено строительства жилого комплекса в 3 квартале 2015 года.

В соответствии со стандартами группы компаний «Столица Нижний» все жилые дома  в комплексе построены по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. Все квартиры, а их в новой жилой группе более 1400, построены с отделкой «под ключ», и хозяину нового жилья не придется тратить дополнительные деньги на ремонт.

Ещё одним из наиболее важных достоинств второй очереди строительства ЖК «Седьмое небо» является то, что новые жилые дома построены в районе с новой, развитой инфраструктурой.

В ближайшем окружении комплекса расположены важные для комфортного проживания объекты социальной инфраструктуры:

• Торгово-развлекательный центр «Седьмое небо» площадью 75 тыс.кв.м., в котором расположился гипермаркет товаров для дома и сада, продовольственный гипермаркет, гипермаркет детских товаров, магазин бытовой техники, галерея бутиков, многозальный кинотеатр, рестораны и кафе.

• На территории первой очереди строительства построен и введен в эксплуатацию детский сад для маленьких жителей микрорайона «Седьмое небо». Социальный объект возведен по современному проекту и оборудован всем необходимым для полноценного развития детей. В дальнейших планах строительство ещё одного детского сада вместимостью более 300 детей.

• В пешеходной доступности от нового строящегося микрорайона расположено одно из самых больших и современных общеобразовательных учреждений – школа №176, которая является одной из лучших школ Канавинского района г. Нижнего Новгорода.

• К жилому комплексу «Седьмое небо» подведены новые автомобильные дороги по улицам Карла Маркса и Бетанкура, ведётся строительство дороги по улице Волжской набережной. Также в комплексе построены новые внутриквартальные автомобильные проезды.

• Рядом с жилым комплексом построен новый современный Физкультурно-оздоровительный комплекс «Мещерский», в котором ведут свою работу спортивные секции для детей и взрослых.

• В непосредственной близости от жилого комплекса «Седьмое небо» расположена уже давно пользующаяся популярностью у жителей Нижнего Новгорода рекреационная зона Мещерского озера. Также благоустроенная набережная реки Волги является достопримечательностью нового микрорайона, местом для прогулок и проведения активного отдыха. Летом здесь можно загорать и купаться, а зимой - рыбачить.

Таким образом, жилой комплекс «Седьмое небо» стал одним из самых привлекательных микрорайонов для комфортного проживания нижегородцев, настоящим «городом в городе», оснащенным всем необходимым для жизни.

номер дома по генплану почтовый адрес дома
№1 ул. Карла Маркса, дом. №45
№2 ул. Карла Маркса, дом. №49
№3 ул. Волжская набережная, дом. №16
№4 ул. Волжская набережная, дом. №17
№5 ул. Волжская набережная, дом. №18
№6 ул. Карла Маркса, дом. №43
№7 ул. Карла Маркса, дом. №47
№8 ул. Волжская набережная, дом. №15
№9 ул. Карла Маркса, дом. №42
№10 ул. Волжская набережная, дом. №12
здание общественного назначения с подземной автопарковкой №11 ул. Волжская набережная, дом. №14

Генеральный план застройки микрорайона

 

ГК «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Жар-Птица»БЦ «Столица Нижний»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ЖК «Цветы»ЖК «Аквамарин»ЖК Новая КузнечихаДом на СвободеBellissimoМедиапроект «Столица Нижний»Патриоты НижнегоМК в Нижнем Новгороде
На главнуюПочтаКарта сайтаПечатьPDA версия
Created by GraphitPowered by TreeGraph